¿Que necesita un oyente para que pueda escuchar mi transmisión?
Publicado por Luigi Salas on 08 April 2016 05:45 PM

El oyente solo necesitara una pc conectada a internet o cualquier dispositivo que permita tener conexión a internet y que tenga algún programa reproductor de audio como winamp (gratuito) o Windows Media player (Este último ya esta instalado en cualquier pc con sistema operativo Windows). Adicionalmente, pueden escruchar su transmisión desde su página web sin necesidad de incurrir en abrir programas adicionales, solamente usando su navegador de Internet.