No tengo acceso a mi página web ni correos. Es posible esté bloqueada mi IP?
Publicado por Luigi Salas on 28 December 2016 12:05 PM

Una de las técnicas de hacking más comunes son los ataques de fuerza bruta que consisten en intentar iniciar sesión con múltiples intentos de combinaciones de usuarios y contraseñas.

Para evitar esto, todos nuestros servidores poseen un sistema de seguridad para prevenir los ataques de fuerza bruta y este consiste en bloquear las direcciones IP de los usuarios/equipos que fallen al ingresar iniciar sesión mas de 5 veces en menos de una hora, en los siguientes servicios:

• Acceso al panel de control
  • Acceso a su webmail
  • Acceso por FTP
  • Sesiones de Apache configuradas en su panel de control (Opción: Directorios protegidos)
  • Sesiones IMAP/POP3/SMTP
  • Entre otros servicios.

Los siguientes síntomas le ayudarán a identificar un posible bloqueo:

• Al tratar de ingresar a su sitio web (que aloja con nosotros) obtiene un mensaje de "sitio web no encontrado".
  • Al ejecutar el comando ping sudominio.com no obtiene respuesta.

Si este fuese su caso, el servidor levantara automáticamente el bloqueo en 1 hora aproximadamente.

Nosotros recomendamos siempre identificar el origen del error para solucionarlo de raíz y evitar así bloqueos "falsos positivos" en el futuro. Para esto puede enviar un email a soporte@mantareys.com indicando su dirección IP (con la que sale a internet) y el dominio de su página web o correos, uno de nuestros técnicos le responderá indicando la razón del bloqueo para que pueda corregirlo.

Si no conoce su dirección IP puede ingresar al siguiente sitio web: www.cualesmiip.com

(1 voto(s))