Base de Conocimientos: Correos & Hosting (Hospedaje Web)
Como configuro mi correo electrónico en un cliente de Correos como Outlook Express?
Publicado por Luigi Salas on 28 December 2016 12:07 PM

Una vez que ha creado su cuenta de correos en su panel de control (sudominio.com/cpanel) usted debera configurar su cuenta con los siguientes parametros:

HOST IMAP/POP3/SMTP: mail.sudominio.com
USUARIO: sunombre@sudominio.com (toda la dirección de correo)
CONTRASEÑA: Su contraseña seteada al momento de crear su cuenta de correo
ENCRIPTACIÓN: TSL
PUERTO RECEPCION: 587
PUERTO ENVIO: 25

RECUERDE QUE:

Esto aplicará únicamente a clientes que manejen sus cuentas de correos con cualquiera de nuestros servidores de Hosting y Correos.