Por que contratar un tecnico freelance?
Publicado por Luigi Salas on 13 July 2014 11:23 AM

Muchas empresas o negocios tienen su personal técnico, en ocasiones escaso, pero siempre requieren asistencia para iniciar un proyecto, mayor conocimiento sobre un hardware o software especifico, etc., un personal que maneje determinado servicio o servidor, etc. Nuestro equipo esta preparado para atender muchas de estas necesidades, permitiendo a su negocio reducir costos en la contratación de personal adicional, y obtener un mayor beneficio y respaldo.

(1 voto(s))