En que me puede ayudar un tecnico freelance?
Publicado por Luigi Salas on 13 July 2014 11:23 AM

Nuestros técnicos tienen muchos conocimientos de hardware y software, por lo cual pueden ayudarle en:

• Asesoramiento en la planificación y ejecución de proyectos tecnológicos.
  • Revisión de costos e inversiones tecnológicas para obtener el mejor aprovechamiento de su capital al menor costo.
  • Administración remota de hardware o software especifico, como; servidores, base de datos, portal web, etc.
  • Asistencia de solución de problemas que su departamento técnico demande.
  • Asistencia a reuniones en las que usted solicite la presencia de uno de nuestros técnicos.