Base de Conocimientos
Cuales son los costos para contratar el servicio de tecnico freelance?
Publicado por Luigi Salas on 13 July 2014 11:26 AM

Tenemos 2 tipos de servicio de tecnicos freelance, que son:

  • Tecnico Freelance que administre un hardware o software especifico.
    COSTO: $150.oo USD mensuales.

  • Tecnico Freelance Full Time (atendera todo requerimiento solicitado)
    COSTO: $250.oo USD mensuales.

Si desea contratar este servicio, póngase en contacto con nosotros desde nuestro sitio web o comuníquese a nuestras oficinas.

(0 voto(s))
Util
No util

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Email:
Comentarios:
CAPTCHA de Verificación 
 
Por favor, introduzca el texto que ves en la imagen en el siguiente recuadro (usamos esto para evitar envíos automáticos).

Centro de Soporte de Mantareys S. A.